Organizada por la Secretaría de Desarrollo Productivo, la Expo “Emprender desde el Sur” tiene como eje proporcionar herramientas, contactos y conocimientos; impulsar una agenda de desarrollo productivo desde el sur y presentar stands con emprendimientos locales y pymes, demostraciones en vivo y paneles de experiencias donde emprendedores compartirán sus historias de crecimiento y expansión en el mercado.
El sábado 11 de octubre, de 13:30 hasta las 16 horas, se llevarán a cabo diferentes paneles de experiencias emprendedoras, donde disertarán Federico Breden, Referente Came Joven; Custáceceos TDF; Gin Ghandi, Deshidratadora Los Rios y Cervecería Klatue. Al concluir las exposiciones, se realizará la entraga de certificados a los participantes de la Escuela de Emprendedores.
Luego, a las 17 horas, se presentará el libro “Sal Marina” HI-CA, a cargo de Juan Ponce. A las 18:00 se realizará una demostración en vivo de alfombras artísticas del emprendimiento “Gato Gordo”, proveniente de la ciudad de Ushuaia.
El domingo 12 a las 15:00 habrá un espacio de “Living”, conformado por los emprendedores Alfajores del Fagnano y Chacinados San Andrés. Mientras que, a las 16 horas, se llevará a cabo una demostración en vivo de Romina Monte y la presentación de un nuevo producto del Cook and Cake.
Finalmente, habrá 2 espacios de “Living”, uno a las 17 horas, a cargo de Le Brule, Puente Viejo y Pastas Donadio. Mientras que, a las 18 horas, se presentarán Lisiando Bianchi de Lámparas 3D, Emanuel Rodriguez de CJE y Natalia Rodríguez de Meow.
Mediante estas propuestas y a través de la Expo “Emprender desde el sur”, el Municipio de Río Grande vincula a emprendedores y pymes de la ciudad para seguir consolidando su potencial de crecimiento con una visión estratégica hacia el futuro.